Warmer Kartoffelsalat nach Omas Rezept

Probieren Sie dieses herzhafte und klassische Rezept für warmen Kartoffelsalat, perfekt für gemütliche Familienessen oder BBQ-Partys.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schritt: Den Speck in eine große Pfanne geben und langsam schmelzen lassen.
  2. Schritt: Die Zwiebeln klein würfeln und zum Speck in die Pfanne geben.
  3. Schritt: Die Pfifferlinge zugeben und ebenfalls langsam schmelzen lassen.
  4. Schritt: Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden.
  5. Schritt: Frischen Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
  6. Schritt: Pfifferlinge mit einem kräftigen Schluck weißem Balsamico ablöschen.
  7. Schritt: Olivenöl hinzufügen und die Kartoffeln in die Pfanne geben.
  8. Schritt: Alles gut vermengen und erwärmen lassen, bis eine Bindung entsteht.
  9. Schritt: Den lauwarmen Kartoffelsalat mit frischen Pfifferlingen mit frischem Schnittlauch servieren und genießen.
Warmer Kartoffelsalat nach Omas Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Warmer Kartoffelsalat nach Omas Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up