Warmer Kartoffelsalat nach Omas Rezept
Probieren Sie dieses herzhafte und klassische Rezept für warmen Kartoffelsalat, perfekt für gemütliche Familienessen oder BBQ-Partys.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schritt: Den Speck in eine große Pfanne geben und langsam schmelzen lassen.
- Schritt: Die Zwiebeln klein würfeln und zum Speck in die Pfanne geben.
- Schritt: Die Pfifferlinge zugeben und ebenfalls langsam schmelzen lassen.
- Schritt: Die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden.
- Schritt: Frischen Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
- Schritt: Pfifferlinge mit einem kräftigen Schluck weißem Balsamico ablöschen.
- Schritt: Olivenöl hinzufügen und die Kartoffeln in die Pfanne geben.
- Schritt: Alles gut vermengen und erwärmen lassen, bis eine Bindung entsteht.
- Schritt: Den lauwarmen Kartoffelsalat mit frischen Pfifferlingen mit frischem Schnittlauch servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Warmer Kartoffelsalat nach Omas Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem