Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Feta
Probieren Sie dieses leckere Rezept für einen Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Feta - perfekt für ein köstliches Abendessen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Pellkartoffeln aufsetzen und kochen lassen.
- Form für den Auflauf mit Butter einfetten und mit einer Knoblauchzehe einreiben.
- Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch hacken und Zucchini in Viertelscheiben schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, dann die Zucchini hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Bechamellsoße zubereiten, indem Butter schmelzen, Mehl einrühren und mit Milch ablöschen
- Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
- Ofen auf 220°C vorheizen.
- Zubereitung:
- Eine Schicht Kartoffeln in die Form geben, darauf Zucchini und Bechamellsoße schichten, dann Parmesan darüber streuen.
- Zweite Schicht Kartoffeln, Zucchini und Soße hinzufügen
- Auflauf für ca
- Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem