Scotch Eggs mit Sauce Gribiche

Probieren Sie Scotch Eggs mit Sauce Gribiche für ein köstliches und herzhaftes Gericht voller Geschmack und Textur! #ScotchEggs #SauceGribiche #herzhaft #genussvoll

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Eier kochen: Bringt das Wasser zum Kochen und verwendet einen Löffel, um die Eier vorsichtig ins kochende Wasser zu geben, um Risse zu vermeiden
  2. Würzige Fleischfüllung zubereiten: Macht eine Mischung aus gewürztem Wurstbrät, schwarzem Pudding, einer Prise Salz, Pfeffer und geriebenem Apfel
  3. Die Eier vorbereiten: Nach dem Kochen die Eier abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und vorsichtig schälen, um ein Graufärben des Dotter zu vermeiden.
  4. Eier mit Fleisch umhüllen: Nehmt eine Portion der Fleischmischung und formt sie um jedes Ei herum, so dass es vollständig bedeckt ist
  5. Panieren der Scotch Eggs: Stellt eine kleine Produktionslinie auf, mit einer Schüssel gewürztem Mehl, einer Schüssel Eiwaschung und einer Schüssel Paniermehl
  6. Frittieren der Scotch Eggs: Taucht die panierten Scotch Eggs vorsichtig in heißes Pflanzenöl und frittiert sie für 10-12 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind
  7. Abtropfen lassen und servieren: Nach dem Frittieren die Scotch Eggs auf Küchenpapier abtropfen lassen, um überschüssiges Öl zu entfernen
  8. Guten Appetit!
Scotch Eggs mit Sauce Gribiche

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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