Mitternachtssuppe mit Hackfleisch und Paprika

Probieren Sie dieses einfache Rezept für eine leckere Mitternachtssuppe mit Hackfleisch und Paprika. Perfekt für kalte Herbstnächte! #Rezept #Suppenliebe

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Zwiebel waschen und hacken.
  2. Die Karotte schälen und hacken.
  3. Die Zucchini waschen und hacken.
  4. Die Paprika waschen, entkernen und hacken.
  5. Den Lauch in Ringe schneiden.
  6. Kochschritte:
  7. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch unter Rühren anbraten, bis es braun ist.
  8. Die Zwiebeln hinzufügen und für ein paar Minuten mit dem Hackfleisch braten, bis sie glasig sind.
  9. Die Karotten und Zucchini dazugeben und für ca
  10. Die Tomatenpaste einrühren und kurz anbraten.
  11. Die Hitze reduzieren und die Paprika sowie den Lauch hinzufügen
  12. Die Gemüsebrühe, passierte Tomaten, Gewürze und saure Sahne dazugeben
  13. Die Suppe zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren
  14. Die Mitternachtssuppe mit Hackfleisch und Paprika heiß servieren und genießen
Mitternachtssuppe mit Hackfleisch und Paprika

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mitternachtssuppe mit Hackfleisch und Paprika ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up