Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Feta

Probieren Sie dieses leckere Rezept für einen Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Feta - perfekt für ein köstliches Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Pellkartoffeln aufsetzen und kochen lassen.
  2. Form für den Auflauf mit Butter einfetten und mit einer Knoblauchzehe einreiben.
  3. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch hacken und Zucchini in Viertelscheiben schneiden.
  4. Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, dann die Zucchini hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Bechamellsoße zubereiten, indem Butter schmelzen, Mehl einrühren und mit Milch ablöschen
  6. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
  7. Ofen auf 220°C vorheizen.
  8. Zubereitung:
  9. Eine Schicht Kartoffeln in die Form geben, darauf Zucchini und Bechamellsoße schichten, dann Parmesan darüber streuen.
  10. Zweite Schicht Kartoffeln, Zucchini und Soße hinzufügen
  11. Auflauf für ca
  12. Aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.
  13. Guten Appetit!
Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up