Gulasch mal anders: Schweinefleisch-Rezept

Probieren Sie unser neues Schweinefleisch-Gulasch-Rezept für eine köstliche und herzhafte Abwechslung! Versuchen Sie es heute noch!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 1,6 kg Schweinefleisch in Stücke schneiden
  2. Eine gleich große Menge Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden
  3. Knoblauch schälen und fein hacken
  4. Pfefferkörner und Kümmel bereitstellen
  5. Öl in einem großen Topf erhitzen
  6. Kochschritte:
  7. Das Öl in einem großen Topf erhitzen.
  8. Das Schweinefleisch hinzufügen und für ca
  9. Zwiebeln hinzufügen und mitbraten, bis sie Farbe annehmen.
  10. Paprikapulver hinzufügen und kurz umrühren, darauf achten, dass es sich entfaltet, aber nicht verbrennt.
  11. Knoblauch und Lorbeerblätter hinzufügen, alles gut vermischen.
  12. Mit Wasser aufgießen, bis alles bedeckt ist.
  13. Pfefferkörner und Kümmel dazugeben.
  14. Mit Salz würzen und die Flüssigkeit zum Kochen bringen.
  15. Das Gulasch leicht köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
  16. Nach ca
  17. Das Gulasch probieren und abschmecken.
  18. Servieren und genießen!
Gulasch mal anders: Schweinefleisch-Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gulasch mal anders: Schweinefleisch-Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up