Gulasch mal anders: Schweinefleisch-Rezept
Probieren Sie unser neues Schweinefleisch-Gulasch-Rezept für eine köstliche und herzhafte Abwechslung! Versuchen Sie es heute noch!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 1,6 kg Schweinefleisch in Stücke schneiden
- Eine gleich große Menge Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden
- Knoblauch schälen und fein hacken
- Pfefferkörner und Kümmel bereitstellen
- Öl in einem großen Topf erhitzen
- Kochschritte:
- Das Öl in einem großen Topf erhitzen.
- Das Schweinefleisch hinzufügen und für ca
- Zwiebeln hinzufügen und mitbraten, bis sie Farbe annehmen.
- Paprikapulver hinzufügen und kurz umrühren, darauf achten, dass es sich entfaltet, aber nicht verbrennt.
- Knoblauch und Lorbeerblätter hinzufügen, alles gut vermischen.
- Mit Wasser aufgießen, bis alles bedeckt ist.
- Pfefferkörner und Kümmel dazugeben.
- Mit Salz würzen und die Flüssigkeit zum Kochen bringen.
- Das Gulasch leicht köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
- Nach ca
- Das Gulasch probieren und abschmecken.
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gulasch mal anders: Schweinefleisch-Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem