Rührei mit kartoffeln und spinat

Probieren Sie dieses köstliche und nährstoffreiche Rührei mit Kartoffeln und Spinat für ein einfaches und leckeres Frühstück! Schnell zubereitet und voller Geschmack. Perfekt für einen energiereichen Start in den Tag.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebeln und Knoblauch in Butter anschwitzen.
  2. Frischen Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen.
  3. Spinat abgießen und gut ausdrücken.
  4. Spinat mit den gedünsteten Zwiebeln und Knoblauch in einen Mixer geben.
  5. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Frischkäse würzen und pürieren.
  6. Eier in die Pfanne geben und braten.
  7. Dabei Salzkartoffeln kochen.
  8. Servieren: Das pürierte Spinatgemisch auf einem Teller anrichten, dazu das gebratene Ei und die Salzkartoffeln servieren.
Rührei mit kartoffeln und spinat

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rührei mit kartoffeln und spinat ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up