Karotten mit Honig und Balsamico - Eine köstliche Kombination!

Entdecken Sie die süß-saure Geschmacksexplosion von karibischen Karotten mit Honig und Balsamico! Ein einfaches Rezept für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich begeistern!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Karotten vorbereiten: Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Chilischote vorbereiten: Die Chilischote entkernen und fein hacken.
  3. Balsamico-Essig vorbereiten: Den Balsamico-Essig bereitstellen.
  4. Sirup hinzufügen: Einen kleinen Schuss Doppelsirup bereitstellen.
  5. Wasser vorbereiten: Wasser mit Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
  6. Kochschritte:
  7. Karotten kochen: Die vorbereiteten Karottenscheiben für ca
  8. Chili hinzufügen: Die gehackte Chilischote zu den Karotten geben und kurz mitkochen.
  9. Honig zugeben: Etwas Honig und Olivenöl zu den Karotten in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  10. Würzen: Die Karotten mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  11. Sirup und Balsamico hinzufügen: Einen Schuss Doppelsirup, Balsamico-Essig und eventuell noch etwas Honig unterrühren.
  12. Durchziehen lassen: Die Karotten einige Minuten köcheln lassen, damit sie das Aroma aufnehmen.
  13. Guten Appetit!
Karotten mit Honig und Balsamico - Eine köstliche Kombination!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Karotten mit Honig und Balsamico - Eine köstliche Kombination! ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up