Gefüllte Paprika mit Bulgur - Türkisches Rezept
Probieren Sie das köstliche türkische Rezept für gefüllte Paprika mit Bulgur! Perfekt für einen genussvollen Genuss zu Hause.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
- Backofen auf 200 Grad Ober-Unter-Hitze vorheizen.
- Gemüsebrühe für den Bulgur vorbereiten.
- Zubereitung:
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch anbraten, bis sie glasig sind.
- Bulgur zur Gemüsebrühe hinzufügen und köcheln lassen.
- Die Hälfte der glasigen Zwiebeln für die Füllung beiseite legen.
- Die andere Hälfte der Zwiebeln mit stückigen Tomaten und Brühe ablöschen und köcheln lassen.
- Champignons schneiden und in einer separaten Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
- Gewürze wie Oregano, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker zur Tomatensoße hinzufügen und köcheln lassen.
- Die gebratenen Champignons zu den beiseite gelegten Zwiebeln geben, frische Petersilie hinzufügen und mit Curry-Pulver, Chilli, Salz, Zitronensaft und Petersilie abschmecken.
- Den fertigen Bulgur zu der Champignon-Zwiebel Mischung geben.
- Paprika aushöhlen und in eine Auflaufform setzen.
- Die gefüllten Paprikas mit der Tomatensoße übergießen.
- Restlichen Parmesan über die gefüllten Paprikas streuen.
- Die gefüllten Paprikas für 30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
- Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.
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