Gefüllte Paprika mit Bulgur - Türkisches Rezept

Probieren Sie das köstliche türkische Rezept für gefüllte Paprika mit Bulgur! Perfekt für einen genussvollen Genuss zu Hause.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
  2. Backofen auf 200 Grad Ober-Unter-Hitze vorheizen.
  3. Gemüsebrühe für den Bulgur vorbereiten.
  4. Zubereitung:
  5. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch anbraten, bis sie glasig sind.
  6. Bulgur zur Gemüsebrühe hinzufügen und köcheln lassen.
  7. Die Hälfte der glasigen Zwiebeln für die Füllung beiseite legen.
  8. Die andere Hälfte der Zwiebeln mit stückigen Tomaten und Brühe ablöschen und köcheln lassen.
  9. Champignons schneiden und in einer separaten Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
  10. Gewürze wie Oregano, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker zur Tomatensoße hinzufügen und köcheln lassen.
  11. Die gebratenen Champignons zu den beiseite gelegten Zwiebeln geben, frische Petersilie hinzufügen und mit Curry-Pulver, Chilli, Salz, Zitronensaft und Petersilie abschmecken.
  12. Den fertigen Bulgur zu der Champignon-Zwiebel Mischung geben.
  13. Paprika aushöhlen und in eine Auflaufform setzen.
  14. Die gefüllten Paprikas mit der Tomatensoße übergießen.
  15. Restlichen Parmesan über die gefüllten Paprikas streuen.
  16. Die gefüllten Paprikas für 30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
  17. Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.
Gefüllte Paprika mit Bulgur - Türkisches Rezept

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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