Wie man alkoholfreien Tonic Water mischt

Erfahren Sie, wie Sie alkoholfreies Tonic Water mit frischem Zitronensaft und Minze für einen erfrischenden Sommerdrink mischen. Perfekt für alle, die auf der Suche nach einer alkoholfreien Alternative sind. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Für den ersten Cocktail Kranken Tonic benötigen Sie einen Shaker, 18cl Maracuja-Nektar und zwei Zehen selbstgemachte Kreative Zero.
  2. Füllen Sie den Shaker mit Eis, geben Sie den Maracuja-Nektar und die selbstgemachte Kreative Zero hinzu.
  3. Verschließen Sie den Shaker mit dem Deckel und schütteln Sie die Zutaten gut durch.
  4. Füllen Sie das Gemisch in ein Longdrinkglas mit Eis.
  5. Gießen Sie dann das Tonic Water ein.
  6. Rühren Sie leicht um, um die Zutaten zu vermengen.
  7. Garnieren Sie den Cocktail mit einer Zitronenscheibe und einem schönen Muster aus einer Zitronenschale.
  8. Für den zweiten Cocktail Red Bull benötigen Sie ein Gästeglas, Rote-Beete-Saft, frisch gepressten Zitronensaft und Tonic Water.
  9. Füllen Sie das Gästeglas mit Eis und gießen Sie 2cl Rote-Beete-Saft ein.
  10. Geben Sie auch 2cl frisch gepressten Zitronensaft dazu und rühren Sie leicht um.
  11. Füllen Sie das Glas mit Tonic Water auf.
  12. Garnieren Sie den Cocktail mit einem Thymianzweig und einer Zitronenscheibe.
  13. Für den dritten Cocktail Pietsch Zornig benötigen Sie ein Gästeglas, 40ml frisch gepressten Limettensaft und Tonic Water.
  14. Füllen Sie das Gästeglas mit Eis und geben Sie 6cl Limettensaft hinein.
  15. Geben Sie auch 2cl frisch gepressten Limettensaft dazu und verrühren Sie leicht.
  16. Füllen Sie das Glas mit Tonic Water auf.
  17. Garnieren Sie den Cocktail mit einer Limettenscheibe.
  18. Genießen Sie Ihre alkoholfreien Cocktails mit Tonic Water!
Wie man alkoholfreien Tonic Water mischt

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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