Thermomix: Reis und Gemüse gleichzeitig garen

In der neuen Thermomix-Version können Sie jetzt Reis und Gemüse gleichzeitig garen. Perfekte Lösung für Zeiteinsparung und köstliche Mahlzeiten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebeln zerkleinern: Zwiebeln 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
  2. Zwiebeln dünsten: Zwiebeln 2 Minuten bei 120 Grad dünsten.
  3. Gemüse hinzufügen: Blumenkohl und Brokkoli in den Mixtopf geben.
  4. Gemüse würzen: Gemüse mit Salz, Pfeffer, und Paprikapulver würzen.
  5. Hähnchen würzen: Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  6. Fleisch einpinseln: Fleisch mit etwas Öl und Paprikapulver einpinseln, um eine bräunliche Farbe zu erreichen.
  7. Reis hinzufügen: Reis in den Varoma geben.
  8. Varoma vorbereiten: Den Varoma mit Gemüse und Hähnchen bestücken.
  9. Flüssigkeit hinzufügen: Wasser und Gemüsebrühe über das Gemüse und Fleisch gießen.
  10. Garen: Das Gericht für ca
  11. Soße vorbereiten: Flüssigkeit aus dem Mixtopf in einen Messbecher umfüllen, 300g zurück in den Mixtopf geben.
  12. Frischkäse und Kräuter hinzufügen: Frischkäse, Kräuter und Mehl zur Flüssigkeit geben.
  13. Soße kochen: Die Soße 5 Sekunden auf Stufe 5 mixen und dann aufkochen lassen.
  14. Soße abschmecken: Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  15. Servieren: Gericht mit der Soße servieren und genießen!
Thermomix: Reis und Gemüse gleichzeitig garen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Thermomix: Reis und Gemüse gleichzeitig garen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Reis besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up