Thermomix: Reis und Gemüse gleichzeitig garen
In der neuen Thermomix-Version können Sie jetzt Reis und Gemüse gleichzeitig garen. Perfekte Lösung für Zeiteinsparung und köstliche Mahlzeiten!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zwiebeln zerkleinern: Zwiebeln 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
- Zwiebeln dünsten: Zwiebeln 2 Minuten bei 120 Grad dünsten.
- Gemüse hinzufügen: Blumenkohl und Brokkoli in den Mixtopf geben.
- Gemüse würzen: Gemüse mit Salz, Pfeffer, und Paprikapulver würzen.
- Hähnchen würzen: Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Fleisch einpinseln: Fleisch mit etwas Öl und Paprikapulver einpinseln, um eine bräunliche Farbe zu erreichen.
- Reis hinzufügen: Reis in den Varoma geben.
- Varoma vorbereiten: Den Varoma mit Gemüse und Hähnchen bestücken.
- Flüssigkeit hinzufügen: Wasser und Gemüsebrühe über das Gemüse und Fleisch gießen.
- Garen: Das Gericht für ca
- Soße vorbereiten: Flüssigkeit aus dem Mixtopf in einen Messbecher umfüllen, 300g zurück in den Mixtopf geben.
- Frischkäse und Kräuter hinzufügen: Frischkäse, Kräuter und Mehl zur Flüssigkeit geben.
- Soße kochen: Die Soße 5 Sekunden auf Stufe 5 mixen und dann aufkochen lassen.
- Soße abschmecken: Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Servieren: Gericht mit der Soße servieren und genießen!
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