Pilzrisotto mit getrockneten Pilzen

Probieren Sie unser köstliches Pilzrisotto mit aromatischen getrockneten Pilzen - ein cremiges und herbstliches Gericht, das Sie unbedingt probieren sollten! #Pilzrisotto #Rezept #Herbstgenuss
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- In einem Topf die Butter mit etwas Öl schmelzen und die Zwiebeln glasig anbraten.
- Die getrockneten Pilze dazugeben und bei Bedarf noch etwas Fett hinzufügen.
- Mit Prosecco ablöschen (alternativ Weißwein oder direkt mit Brühe), bis der Alkohol verdampft ist.
- Nach und nach die heiße Brühe zugießen und den Risotto bei mittlerer Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
- Nach ca
- Steinpilze hinzufügen und weitere zwei Minuten kochen lassen.
- Den Risotto auf Teller verteilen und mit etwas Petersilie und Parmesan bestreuen.
- Servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pilzrisotto mit getrockneten Pilzen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Reis besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem