Pilzrisotto mit getrockneten Pilzen

Probieren Sie unser köstliches Pilzrisotto mit aromatischen getrockneten Pilzen - ein cremiges und herbstliches Gericht, das Sie unbedingt probieren sollten! #Pilzrisotto #Rezept #Herbstgenuss

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. In einem Topf die Butter mit etwas Öl schmelzen und die Zwiebeln glasig anbraten.
  2. Die getrockneten Pilze dazugeben und bei Bedarf noch etwas Fett hinzufügen.
  3. Mit Prosecco ablöschen (alternativ Weißwein oder direkt mit Brühe), bis der Alkohol verdampft ist.
  4. Nach und nach die heiße Brühe zugießen und den Risotto bei mittlerer Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
  5. Nach ca
  6. Steinpilze hinzufügen und weitere zwei Minuten kochen lassen.
  7. Den Risotto auf Teller verteilen und mit etwas Petersilie und Parmesan bestreuen.
  8. Servieren und genießen.
Pilzrisotto mit getrockneten Pilzen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pilzrisotto mit getrockneten Pilzen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Reis besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up