Schokokekse rezept mit kakao

Entdecken Sie unser köstliches Schokokekse-Rezept mit Kakao für ein sündhaft leckeres Ergebnis. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem Gaumenschmaus verführen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie alle Zutaten und Utensilien vor: Schüssel, Löffel, Backblech, Backpapier, Ofen, etc.
  2. Heizen Sie den Backofen auf die erforderliche Temperatur vor, normalerweise 180°C.
  3. Mischen Sie in einer Schüssel 5% Kakaopulver mit Zucker als Geschmacksverstärker.
  4. Schmelzen Sie Palmfett in einem Topf.
  5. Geben Sie das geschmolzene Palmfett zur Kakaopulver-Zucker-Mischung und rühren Sie gut um, um eine cremige Schokocreme-Füllung herzustellen.
  6. Formen Sie die Schokocreme zu kleinen Täfelchen und legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  7. Backen Sie die Schokokekse im vorgeheizten Ofen für die angegebene Zeit, normalerweise 10-15 Minuten.
  8. Lassen Sie die Schokokekse nach dem Backen abkühlen und härtet die Creme im Kühlschrank aus.
Schokokekse rezept mit kakao

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schokokekse rezept mit kakao ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up