Schokokekse rezept mit kakao
Entdecken Sie unser köstliches Schokokekse-Rezept mit Kakao für ein sündhaft leckeres Ergebnis. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem Gaumenschmaus verführen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Bereiten Sie alle Zutaten und Utensilien vor: Schüssel, Löffel, Backblech, Backpapier, Ofen, etc.
- Heizen Sie den Backofen auf die erforderliche Temperatur vor, normalerweise 180°C.
- Mischen Sie in einer Schüssel 5% Kakaopulver mit Zucker als Geschmacksverstärker.
- Schmelzen Sie Palmfett in einem Topf.
- Geben Sie das geschmolzene Palmfett zur Kakaopulver-Zucker-Mischung und rühren Sie gut um, um eine cremige Schokocreme-Füllung herzustellen.
- Formen Sie die Schokocreme zu kleinen Täfelchen und legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
- Backen Sie die Schokokekse im vorgeheizten Ofen für die angegebene Zeit, normalerweise 10-15 Minuten.
- Lassen Sie die Schokokekse nach dem Backen abkühlen und härtet die Creme im Kühlschrank aus.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schokokekse rezept mit kakao ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem