Rezept: Risotto mit Champignons

Versuchen Sie unser köstliches Risotto mit Champignons - ein cremiges und aromatisches Gericht, das einfach zuzubereiten ist. Perfekt für gemütliche Abende zuhause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zutaten vorbereiten: Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebel oder Schalotten hacken, Arborio-Reis bereitstellen, Parmesan reiben, glatte Petersilie hacken, Butter bereitstellen, Weisswein vorbereiten, Olivenöl bereitstellen, Suppenbrühe bereitstellen
  2. Champignons in Olivenöl und Butter anbraten, bis sie eine gute Farbe haben
  3. Zwiebeln hinzufügen und leicht anbraten
  4. Arborio-Reis hinzufügen und glasig anbraten
  5. Mit Weisswein ablöschen, bis der Reis leicht bedeckt ist, einreduzieren lassen
  6. Nach und nach Suppenbrühe hinzufügen, bis das Risotto cremig wird (2-3 Mal wiederholen)
  7. Parmesan und Butter unterrühren
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  9. Mit Petersilie garnieren
  10. Risotto servieren und genießen
Rezept: Risotto mit Champignons

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Risotto mit Champignons ähnlich sind, können Sie die Kategorie Reis besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up