Rezept für haferbrei mit milch
Entdecken Sie ein einfaches und leckeres Rezept für Haferbrei mit Milch, perfekt für ein gesundes und nahrhaftes Frühstück. Probieren Sie es aus und starten Sie gut gestärkt in den Tag!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst 80 Gramm Haferflocken abwiegen.
- Dann 500 Milliliter Milch abmessen.
- In einem Topf die Milch bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen (ohne Deckel, um die Bildung einer dünnen Haut zu verhindern).
- Eine Prise Salz und Haferflocken hinzugeben und unter ständigem Rühren für einige Sekunden kochen lassen.
- Den Topf von der Kochstelle nehmen, den Deckel aufsetzen und den Haferbrei für 5-10 Minuten ziehen lassen.
- Optional: Ein Stück Butter hinzufügen.
- Zum Süßen entweder Agavendicksaft, Honig oder Zucker hinzufügen.
- Bio-Zitrone abwaschen und die Schale einer Zitrone hinzufügen (auf ungespritzte Zitronen achten).
- Optional: Ein paar Spritzer Zitronensaft und Vanille hinzufügen.
- Nach Belieben mit Bananen, Cranberries, Rosinen, Nüssen oder anderen Toppings garnieren.
- Genießen Sie Ihren selbstgemachten Haferbrei mit Milch!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für haferbrei mit milch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Getränke besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem