Rezept für Caipirinha mit Pitu

Entdecken Sie unsere einfache Anleitung für die Zubereitung des brasilianischen Cocktails Caipirinha mit Pitu Rum! Cheers!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Limette auf einem Brett leicht anrollen, um sie besser auspressen zu können.
  2. Die Enden der Limette abschneiden, um zu vermeiden, dass Bitterstoffe in den Cocktail gelangen.
  3. Die Limette halbieren und in ein Glas geben
  4. Drei Löffel braunen Zucker hinzufügen und leicht auspressen.
  5. Eine Schaufel zerstoßenes Eis hinzufügen.
  6. 6 cl Pitu (Brasilianischer Rum) hinzufügen.
  7. Vorsichtig umrühren, um den Zucker aufzulösen.
  8. Eine weitere Schaufel zerstoßenes Eis hinzufügen.
  9. Mit einer Limettenscheibe den Rand des Glases dekorieren.
  10. Genießen Sie den Caipirinha!
  11. Hinweis: Für die Dekoration können auch Minzeblätter verwendet werden.
Rezept für Caipirinha mit Pitu

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für Caipirinha mit Pitu ähnlich sind, können Sie die Kategorie Getränke besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up