Rezept für Caipirinha mit Pitu
Entdecken Sie unsere einfache Anleitung für die Zubereitung des brasilianischen Cocktails Caipirinha mit Pitu Rum! Cheers!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine Limette auf einem Brett leicht anrollen, um sie besser auspressen zu können.
- Die Enden der Limette abschneiden, um zu vermeiden, dass Bitterstoffe in den Cocktail gelangen.
- Die Limette halbieren und in ein Glas geben
- Drei Löffel braunen Zucker hinzufügen und leicht auspressen.
- Eine Schaufel zerstoßenes Eis hinzufügen.
- 6 cl Pitu (Brasilianischer Rum) hinzufügen.
- Vorsichtig umrühren, um den Zucker aufzulösen.
- Eine weitere Schaufel zerstoßenes Eis hinzufügen.
- Mit einer Limettenscheibe den Rand des Glases dekorieren.
- Genießen Sie den Caipirinha!
- Hinweis: Für die Dekoration können auch Minzeblätter verwendet werden.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für Caipirinha mit Pitu ähnlich sind, können Sie die Kategorie Getränke besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem