Rezept: Eierpunsch mit Eierlikör und Orangensaft
Probieren Sie unser köstliches Rezept für Eierpunsch mit Eierlikör und frischem Orangensaft – perfekt für gemütliche Winterabende!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eierlikör abmessen: 200 ml Eierlikör in einen Topf geben und probieren.
- Orangensaft hinzufügen: 300 ml Orangensaft (aus 100% Fruchtsaft) zum Eierlikör geben.
- Weißwein hinzufügen: 400 ml trockenen Weißen (z.B
- Zimtstange hinzufügen: eine Zimtstange in den Topf geben und alles für ca
- Durchführung:
- Sahne schlagen: 250 ml Schlagsahne in einer Schüssel mit 1 EL Vanillezucker steif schlagen.
- Zucker-Zimt-Mischung vorbereiten: Vanillezucker und eine Prise Zimt mischen.
- Den Punsch erhitzen: Den Topf mit der Eierlikör-Orangensaft-Weißwein-Mischung auf den Herd stellen und erhitzen.
- Punsch abschmecken: Die Zimtstange entfernen und nach Belieben die Zucker-Zimt-Mischung hinzufügen.
- Servieren: Den Punsch in Gläser füllen, mit geschlagener Sahne toppen und mit Zimt und Zucker garnieren.
- Genießen Sie den heißen Zimt Eierlikörpunsch und viel Spaß beim Trinken!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Eierpunsch mit Eierlikör und Orangensaft ähnlich sind, können Sie die Kategorie Getränke besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem