Reis mit champignons in sahne-sauce

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Reis mit Champignons in Sahne-Sauce - perfekt für Genießer und schnell zubereitet!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 250g braune Champignons und 250g weiße Champignons in Scheiben schneiden
  2. Ein halbes Bund Petersilie fein hacken.
  3. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein hacken.
  4. Kochanleitung:
  5. In einer Pfanne 50g Butter schmelzen.
  6. Die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch in die Butter geben und kurz anschwitzen.
  7. Die vorbereiteten Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie Farbe annehmen.
  8. Mit 1 TL Mehl bestäuben und kurz anschwitzen lassen.
  9. 200ml Sahne und 200ml Gemüsebrühe hinzufügen.
  10. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen.
  11. Die Hitze reduzieren und die Petersilie untermischen.
  12. Die Soße für ca
  13. Die Champignon-Sahne-Soße servieren, z.B
  14. Genießen Sie Ihr Rezept für Reis mit Champignons-Sahne-Soße! Bon appétit!
Reis mit champignons in sahne-sauce

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Reis mit champignons in sahne-sauce ähnlich sind, können Sie die Kategorie Reis besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up