Reis mit champignons in sahne-sauce
Probieren Sie unser köstliches Rezept für Reis mit Champignons in Sahne-Sauce - perfekt für Genießer und schnell zubereitet!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 250g braune Champignons und 250g weiße Champignons in Scheiben schneiden
- Ein halbes Bund Petersilie fein hacken.
- 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein hacken.
- Kochanleitung:
- In einer Pfanne 50g Butter schmelzen.
- Die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch in die Butter geben und kurz anschwitzen.
- Die vorbereiteten Pilze hinzufügen und anbraten, bis sie Farbe annehmen.
- Mit 1 TL Mehl bestäuben und kurz anschwitzen lassen.
- 200ml Sahne und 200ml Gemüsebrühe hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen.
- Die Hitze reduzieren und die Petersilie untermischen.
- Die Soße für ca
- Die Champignon-Sahne-Soße servieren, z.B
- Genießen Sie Ihr Rezept für Reis mit Champignons-Sahne-Soße! Bon appétit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Reis mit champignons in sahne-sauce ähnlich sind, können Sie die Kategorie Reis besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem