Rezept: Reis Gemüse Auflauf ohne Vorkochen

Entdecken Sie ein einfaches Rezept für einen leckeren und zeitsparenden Reis Gemüse Auflauf, ohne dass das Gemüse vorher gekocht werden muss. Perfekt für schnelle und gesunde Mahlzeiten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Ofen auf 180°C (350°F) vorheizen.
  2. Eine Auflaufform einfetten.
  3. Brokkoli vorbereiten:
  4. Brokkoli in heißes Salzwasser geben und 2 Minuten kochen.
  5. Abgießen und beiseite stellen.
  6. Blumenkohl vorbereiten:
  7. Blumenkohl in heißes Salzwasser geben und 4 Minuten kochen.
  8. Abgießen und beiseite stellen.
  9. Gemüse vorbereiten:
  10. Zwiebel in Olivenöl anbraten.
  11. Karotte fein hacken und hinzufügen.
  12. Knoblauch hinzufügen.
  13. Paprika in verschiedenen Farben hinzufügen.
  14. Kirschtomaten und das angebratene Gemüse beiseite stellen.
  15. Füllung vorbereiten:
  16. Eier, Salz, Sonnenblumenöl, Mehl, und Milch in einer Schüssel gut vermischen.
  17. Petersilie und Dill hinzufügen und gleichmäßig verteilen.
  18. Käse dazugeben und gut vermischen.
  19. Auflauf zusammenstellen:
  20. Eine Schicht Blumenkohl in die Auflaufform geben.
  21. Eine Schicht Brokkoli darauf legen.
  22. Das vorbereitete Gemüse gleichmäßig darüber verteilen.
  23. Die Füllung darüber gießen und gleichmäßig verteilen.
  24. Backen:
  25. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen für 40 Minuten backen, bis er goldbraun ist.
  26. Sauce vorbereiten:
  27. Joghurt/Sauerrahm, Mayonnaise, Knoblauch und Dill verrühren.
  28. Servieren:
  29. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und mit der Sauce servieren.
  30. Genießen Sie Ihr leckeres Reis-Gemüse-Auflauf-Gericht! Guten Appetit!
Rezept: Reis Gemüse Auflauf ohne Vorkochen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Reis Gemüse Auflauf ohne Vorkochen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Reis besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up