Paprika-Rahm Schnitzel Soße selber machen

Entdecken Sie in unserem neuen Artikel, wie Sie ganz einfach eine köstliche Paprika-Rahm Soße für Schnitzel zubereiten können. Schmeckt einfach lecker!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heize den Backofen auf die gewünschte Temperatur vor.
  2. Schneide die Paprika in Streifen und halbiere sie.
  3. Vermische in einer Schüssel Sahne, Salz, Paprikapulver, Tomatenmark und eine Prise Pfeffer für die Soße.
  4. Füge den Soßenbinder hinzu und rühre, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.
  5. Verteile die Paprikastreifen über dem Fleisch in einer Auflaufform.
  6. Gieße die Soße über das Fleisch und die Paprika in der Auflaufform.
  7. Bestreue das Gericht mit getrockneter Petersilie für die Optik.
  8. Brate Reis oder Nudeln als Beilage nach deiner Präferenz.
Paprika-Rahm Schnitzel Soße selber machen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Paprika-Rahm Schnitzel Soße selber machen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Soßen besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up