Muffins mit buttermilch und öl
Entdecken Sie in unserem neuesten Rezept, wie Sie saftige Muffins mit Buttermilch und Öl zubereiten können! Ein einfaches und köstliches Gebäck für jeden Anlass. Probieren Sie es aus und verwöhnen Sie sich mit diesen leckeren Leckereien.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eier, Milch, Öl, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und leicht schaumig rühren.
- Mehl, Backkakao, Backpulver und Salz hinzufügen und solange verrühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
- Die Hälfte der Schokostückchen unterrühren.
- Ein Muffinblech mit 12 Papierförmchen auskleiden.
- Den Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen.
- Die restlichen Schokostückchen wild darüber verteilen.
- Bei 160 Grad Umluft 20-25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
- Mit der Stäbchenprobe ab 20 Minuten testen, ob die Muffins gar sind.
- Aus dem Ofen nehmen und gut auskühlen lassen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Muffins mit buttermilch und öl ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem