Muffins mit buttermilch und öl

Entdecken Sie in unserem neuesten Rezept, wie Sie saftige Muffins mit Buttermilch und Öl zubereiten können! Ein einfaches und köstliches Gebäck für jeden Anlass. Probieren Sie es aus und verwöhnen Sie sich mit diesen leckeren Leckereien.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eier, Milch, Öl, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und leicht schaumig rühren.
  2. Mehl, Backkakao, Backpulver und Salz hinzufügen und solange verrühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
  3. Die Hälfte der Schokostückchen unterrühren.
  4. Ein Muffinblech mit 12 Papierförmchen auskleiden.
  5. Den Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen.
  6. Die restlichen Schokostückchen wild darüber verteilen.
  7. Bei 160 Grad Umluft 20-25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
  8. Mit der Stäbchenprobe ab 20 Minuten testen, ob die Muffins gar sind.
  9. Aus dem Ofen nehmen und gut auskühlen lassen.
Muffins mit buttermilch und öl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Muffins mit buttermilch und öl ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up