Low carb pfannkuchen ohne mehl

Entdecken Sie ein einfaches Rezept für köstliche Low Carb Pfannkuchen ohne Mehl - perfekt für eine kohlenhydratarme Ernährung!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Vanillepuddingpulver, Eier, Milch, Zucker, eine Prise Salz, Quark und Öl bereitstellen.
  2. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben.
  3. Mit einem Schneebesen vermengen, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
  4. Pfanne erhitzen und etwas Öl hinzufügen (Rapsöl, Sonnenblumenöl oder Butter verwenden).
  5. Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und Pfannkuchen goldbraun backen.
  6. Nach Belieben pur genießen, mit Puderzucker bestreuen oder mit einer Schokocreme füllen.
  7. Viel Spaß beim Nachbacken!
Low carb pfannkuchen ohne mehl

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Low carb pfannkuchen ohne mehl ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up