Low carb pfannkuchen ohne mehl

Entdecken Sie ein einfaches Rezept für köstliche Low Carb Pfannkuchen ohne Mehl - perfekt für eine kohlenhydratarme Ernährung!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Vanillepuddingpulver, Eier, Milch, Zucker, eine Prise Salz, Quark und Öl bereitstellen.
- Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben.
- Mit einem Schneebesen vermengen, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
- Pfanne erhitzen und etwas Öl hinzufügen (Rapsöl, Sonnenblumenöl oder Butter verwenden).
- Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und Pfannkuchen goldbraun backen.
- Nach Belieben pur genießen, mit Puderzucker bestreuen oder mit einer Schokocreme füllen.
- Viel Spaß beim Nachbacken!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Low carb pfannkuchen ohne mehl ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem