Kürbis mit Hackfleisch und Feta - Ein köstliches Herbstgericht

Probieren Sie dieses köstliche Herbstgericht: Kürbis gefüllt mit Hackfleisch und Feta. Ein wahres Geschmackserlebnis!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie 1 Kilo Butternusskürbisfruchtfleisch in Würfel.
  2. Schneiden Sie Zwiebeln in Spalten.
  3. Hacken oder pressen Sie Knoblauch.
  4. Hacken Sie einen großen Bund Petersilie.
  5. Kochschritte:
  6. (Optional) Braten Sie das Hackfleisch und die Zwiebeln in einer Pfanne an, um Röstaromen zu erzeugen.
  7. Vermengen Sie das angebratene Hackfleisch, die Zwiebeln, den grob gewürfelten Butternusskürbis und den gepressten Knoblauch in einer Schüssel.
  8. Rühren Sie Frischkäse mit etwas Wasser an und geben Sie ihn zur Mischung in die Schüssel.
  9. Würzen Sie die Mischung kräftig mit Salz, scharfem Paprikapulver, edelsüßem Paprikapulver, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und gemahlenem Piment.
  10. Mischen Sie alles gut und geben Sie die Petersilie dazu.
  11. Geben Sie die Mischung in eine Auflaufform.
  12. Bedecken Sie die Form mit Alufolie und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius für ca
  13. Nehmen Sie die Form aus dem Ofen, entfernen Sie die Alufolie und geben Sie den zerbröselten Feta über die Mischung.
  14. Backen Sie das Gericht weitere 20-30 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist und die Kürbisstücke weich sind.
  15. Servieren Sie das Kürbisgratin und genießen Sie es als herbstliches Low Carb / Keto-Gericht.
Kürbis mit Hackfleisch und Feta - Ein köstliches Herbstgericht

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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