Kürbis mit Hackfleisch und Feta - Ein köstliches Herbstgericht

Probieren Sie dieses köstliche Herbstgericht: Kürbis gefüllt mit Hackfleisch und Feta. Ein wahres Geschmackserlebnis!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schneiden Sie 1 Kilo Butternusskürbisfruchtfleisch in Würfel.
- Schneiden Sie Zwiebeln in Spalten.
- Hacken oder pressen Sie Knoblauch.
- Hacken Sie einen großen Bund Petersilie.
- Kochschritte:
- (Optional) Braten Sie das Hackfleisch und die Zwiebeln in einer Pfanne an, um Röstaromen zu erzeugen.
- Vermengen Sie das angebratene Hackfleisch, die Zwiebeln, den grob gewürfelten Butternusskürbis und den gepressten Knoblauch in einer Schüssel.
- Rühren Sie Frischkäse mit etwas Wasser an und geben Sie ihn zur Mischung in die Schüssel.
- Würzen Sie die Mischung kräftig mit Salz, scharfem Paprikapulver, edelsüßem Paprikapulver, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und gemahlenem Piment.
- Mischen Sie alles gut und geben Sie die Petersilie dazu.
- Geben Sie die Mischung in eine Auflaufform.
- Bedecken Sie die Form mit Alufolie und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius für ca
- Nehmen Sie die Form aus dem Ofen, entfernen Sie die Alufolie und geben Sie den zerbröselten Feta über die Mischung.
- Backen Sie das Gericht weitere 20-30 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist und die Kürbisstücke weich sind.
- Servieren Sie das Kürbisgratin und genießen Sie es als herbstliches Low Carb / Keto-Gericht.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kürbis mit Hackfleisch und Feta - Ein köstliches Herbstgericht ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem