Joghurt-Eis mit gezuckerter Kondensmilch

Probieren Sie unsere köstliche Kreation: Joghurt-Eis mit gezuckerter Kondensmilch! Ein erfrischendes und cremiges Vergnügen für heiße Sommertage. Jetzt im Handel erhältlich. Genießen Sie den perfekten Mix aus Joghurt und süßer Kondensmilch. In unserem Artikel erfahren Sie mehr über dieses leckere Eis!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 500 ml Sahne (33 % Fettgehalt) in eine Schüssel geben.
  2. Die Sahne 4-7 Minuten schlagen, bis sie die Konsistenz von dicker saurer Sahne erreicht.
  3. 300 ml gezuckerte Kondensmilch hinzufügen und vorsichtig unter die geschlagene Sahne heben.
  4. Die Mischung in einen Behälter geben und für 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
  5. Nach 2 Stunden die Mischung vorsichtig umrühren und dann für weitere 5-6 Stunden im Gefrierschrank lassen, bis das Joghurt-Eis fest ist.
  6. Genießen Sie das selbstgemachte Joghurt-Eis mit gezuckerter Kondensmilch!
Joghurt-Eis mit gezuckerter Kondensmilch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Joghurt-Eis mit gezuckerter Kondensmilch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up