Bratkartoffeln mit gemüse und fleisch
Entdecken Sie in unserem Artikel leckere Rezepte für Bratkartoffeln mit Gemüse und Fleisch. Lassen Sie sich inspirieren und zaubern Sie ein köstliches Gericht für Ihre Liebsten. Ran an den Herd!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Salzkartoffeln vom Vortag verwenden und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
- Salzkartoffeln in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
- Zwiebeln grob schneiden.
- Speck in Streifen schneiden oder in grobe Würfel schneiden.
- Bratkartoffelbutter vorbereiten (Salz, Pfeffer, Paprika, frischer Oregano, Kümmel, Muskat nach Geschmack abgestimmt).
- Kochschritte:
- Pflanzenöl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen.
- Die Salzkartoffelscheiben in die heiße Pfanne geben und knusprig braten.
- Nicht zu früh umrühren, damit eine gleichmäßige Bräunung entsteht.
- Speckstreifen in die Pfanne geben und anbraten, bevor die Zwiebeln dazukommen, damit der Speck knusprig wird.
- Zwiebeln hinzufügen und mitbraten, bis sie glasig sind.
- Mit Muskatnuss und gemahlenem Kümmel würzen.
- Bratkartoffelbutter hinzufügen und schmelzen lassen.
- Alles gut vermengen und vermischen.
- Bratkartoffeln servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bratkartoffeln mit gemüse und fleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem