Griechische Grüne Bohnen mit Feta
Probieren Sie das leckere Rezept für griechische grüne Bohnen mit Feta! Ein einfaches und köstliches Gericht, das Sie unbedingt ausprobieren sollten.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- In einer Pfanne ca
- 250g geputzte grüne Bohnen oder Fisolen in die Pfanne geben und anbraten, bis sie etwas Farbe annehmen.
- Zwiebel und 3 Knoblauchzehen klein geschnitten hinzufügen und für ein bis zwei Minuten mitbraten.
- Einen Teelöffel getrockneten Oregano, einen halben Teelöffel getrockneten Thymian, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen und kurz umrühren.
- 400g geschälte Tomaten im eigenen Saft hinzufügen und alles gut umrühren
- In der Zwischenzeit ein kleines Bündel Petersilie fein hacken.
- Die vorbereitete Petersilie zur Tomaten-Bohnen-Mischung geben und gut vermengen.
- Mit etwas Käse dekorieren und servieren.
- Optional mit Brot, Feta-Käse und Oliven servieren.
- Genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Griechische Grüne Bohnen mit Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem