Griechische Grüne Bohnen mit Feta

Probieren Sie das leckere Rezept für griechische grüne Bohnen mit Feta! Ein einfaches und köstliches Gericht, das Sie unbedingt ausprobieren sollten.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. In einer Pfanne ca
  2. 250g geputzte grüne Bohnen oder Fisolen in die Pfanne geben und anbraten, bis sie etwas Farbe annehmen.
  3. Zwiebel und 3 Knoblauchzehen klein geschnitten hinzufügen und für ein bis zwei Minuten mitbraten.
  4. Einen Teelöffel getrockneten Oregano, einen halben Teelöffel getrockneten Thymian, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen und kurz umrühren.
  5. 400g geschälte Tomaten im eigenen Saft hinzufügen und alles gut umrühren
  6. In der Zwischenzeit ein kleines Bündel Petersilie fein hacken.
  7. Die vorbereitete Petersilie zur Tomaten-Bohnen-Mischung geben und gut vermengen.
  8. Mit etwas Käse dekorieren und servieren.
  9. Optional mit Brot, Feta-Käse und Oliven servieren.
  10. Genießen!
Griechische Grüne Bohnen mit Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Griechische Grüne Bohnen mit Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up