Gnocchi mit Pesto und Tomaten

Entdecken Sie das köstliche Rezept für Gnocchi mit selbstgemachtem Pesto und frischen Tomaten. Eine einfache und leckere Mahlzeit für Genießer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 2-3 Minuten)
  2. Eine Pfanne vorheizen
  3. Für das Tomaten-Pesto:
  4. Im Mixer 30g Cashewkerne, 40g getrocknete Tomaten in Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, eine Prise Chili-Flocken, 20g Parmesankäse und 60ml Olivenöl mixen
  5. Abschmecken und bei Bedarf die Konsistenz anpassen
  6. Basilikum hinzufügen und alle Zutaten gut vermengen
  7. Anbraten der Gnocchi:
  8. Gekochte Gnocchi in die heiße Pfanne mit Butter geben und kurz anbraten
  9. Fertigstellung:
  10. Das selbstgemachte Tomaten-Pesto zu den Gnocchi in die Pfanne geben und gut vermischen
  11. Das Gericht kurz erhitzen lassen
  12. Die Gnocchi mit Pesto auf einem Teller anrichten
  13. Mit frischem Basilikum garnieren
  14. Optional: Mit extra Chili-Flocken bestreuen
  15. Servieren und genießen!
Gnocchi mit Pesto und Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gnocchi mit Pesto und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up