Gebratener Reis mit Gemüse und Sojasauce
Probieren Sie unser köstliches Rezept für gebratenen Reis mit Gemüse und Sojasauce! Perfekt für eine schnelle und gesunde Mahlzeit.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst die Zwiebeln, den Knoblauch und die Karotten in kleine Würfel schneiden.
- Den Champignon und die Frühlingszwiebeln vorbereiten, in dünnen Scheiben bzw
- Die Erdnüsse bereitlegen.
- Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz und Pfeffer verquirlen.
- Kochen:
- Sesamöl in eine erhitzte Pfanne geben.
- Zwiebeln, Knoblauch und Karotten in die Pfanne geben und etwa 2 Minuten anbraten.
- Champignons hinzufügen und eine weitere Minute braten.
- Frühlingszwiebeln dazugeben und anbraten.
- Den vorgekochten (und abgekühlten) Reis in die Pfanne geben.
- Gut vermischen und gleichmäßig erhitzen.
- Die vorbereiteten Eier in die Pfanne geben und unter Rühren zu Rührei braten.
- Sojasauce hinzufügen (helle und dunkle Sojasauce).
- Die Erdnüsse und die restlichen Frühlingszwiebeln unterrühren.
- Den gebratenen Reis noch kurz anbraten, bis er eine goldene Farbe annimmt.
- Die Pfanne vom Herd nehmen und den gebratenen Reis servieren.
- Optional mit etwas Sesam bestreuen und servieren.
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