Bowl mit gefrorenen Früchten und Wodka

Probieren Sie die erfrischende Kombination aus gefrorenen Früchten und Wodka in unserer neuen Bowl! Ein perfekter Cocktail für den Sommer und Ihre nächste Party. Jetzt probieren!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie etwa 4 bis 500 Gramm verschiedene Früchte (zum Beispiel Apfel, Birne, Litschis, Himbeeren, Trauben) in kleine Stücke.
  2. Geben Sie die geschnittenen Früchte in eine Schüssel und beträufeln Sie diese mit dem Saft einer halben Zitrone.
  3. Fügen Sie 2-3 Esslöffel Zucker hinzu und lassen Sie die Früchte für etwa eine halbe Stunde stehen, damit sie Saft abgeben.
  4. Zubereitung:
  5. Nach der Einwirkzeit der Früchte fügen Sie 120-150 ml Kirschlikör hinzu und lassen Sie die Früchte weiterhin ziehen.
  6. Füllen Sie die Früchte in Gläser und fügen Sie trockenen Weißwein sowie halbtrockenen Sekt hinzu.
  7. Rühren Sie alles gut um und stellen Sie die Bowle kühl, bevor Sie sie servieren.
  8. Tipps:
  9. Wenn gewünscht, können Sie auch alkoholfreien Sekt oder Wein verwenden.
  10. Für nicht alkoholische Variante können Sie die Bowle mit Mineralwasser aufgießen.
  11. Servieren Sie die Bowle gut gekühlt und genießen Sie sie am besten gemeinsam mit Freunden und Familie.
Bowl mit gefrorenen Früchten und Wodka

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bowl mit gefrorenen Früchten und Wodka ähnlich sind, können Sie die Kategorie Getränke besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up