Schneller Kuchen mit Paradiescreme Schoko

Schneller Kuchenrezept mit Paradiescreme Schoko: Lecker und einfach in der Zubereitung! Perfekt für spontane Genießermomente. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schokolade fein hacken.
  2. Backofen auf 160 Grad Celsius vorheizen.
  3. Eine Gugelhupfform einfetten, am besten mit flüssiger Butter.
  4. Chocolate Paradiescreme nach Packungsanweisung zubereiten.
  5. Mehl, Zucker, Öl, Milch, Backpulver und die gehackte Schokolade in eine große Schüssel geben.
  6. Backen:
  7. Zutaten in der Schüssel gut vermischen.
  8. Die Teigmasse in die vorbereitete Gugelhupfform geben.
  9. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen für ca
  10. Nach dem Backen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  11. Servieren:
  12. Den Kuchen aus der Form stürzen und auf einer Servierplatte anrichten.
  13. Optional mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokoladenglasur verzieren.
  14. Den Kuchen in schöne Stücke schneiden und servieren
  15. Genießen Sie den schnellen Kuchen mit Paradiescreme Schoko!
Schneller Kuchen mit Paradiescreme Schoko

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller Kuchen mit Paradiescreme Schoko ähnlich sind, können Sie die Kategorie Desserts besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up