Indisches Hähnchen Curry: Original Rezept

Probieren Sie unser authentisches indisches Hähnchen Curry - ein köstliches Gericht voller exotischer Aromen und Gewürze, das Sie zu Hause ganz einfach nachkochen können. Lassen Sie sich von der Vielfalt der indischen Küche verzaubern!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hähnchenbrust in grobe Würfel schneiden.
  2. Zwiebeln grob würfeln und Knoblauch hacken.
  3. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.
  4. Zwiebeln in der Pfanne glasig braten, dann den gehackten Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten.
  5. Hähnchenfleisch dazugeben und etwa 5-6 Minuten anbraten.
  6. Mit passierten Tomaten ablöschen und die Gewürze hinzufügen.
  7. Kokosmilch dazugeben, den Deckel auflegen und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren.
  8. Das Curry für ca
  9. Nach Geschmack mit Salz würzen.
  10. Optional: Wenn das Curry zu flüssig ist, nur die Hälfte der Kokosmilch verwenden.
Indisches Hähnchen Curry: Original Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Indisches Hähnchen Curry: Original Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up