Indisches Hähnchen Curry: Original Rezept
Probieren Sie unser authentisches indisches Hähnchen Curry - ein köstliches Gericht voller exotischer Aromen und Gewürze, das Sie zu Hause ganz einfach nachkochen können. Lassen Sie sich von der Vielfalt der indischen Küche verzaubern!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Hähnchenbrust in grobe Würfel schneiden.
- Zwiebeln grob würfeln und Knoblauch hacken.
- Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.
- Zwiebeln in der Pfanne glasig braten, dann den gehackten Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten.
- Hähnchenfleisch dazugeben und etwa 5-6 Minuten anbraten.
- Mit passierten Tomaten ablöschen und die Gewürze hinzufügen.
- Kokosmilch dazugeben, den Deckel auflegen und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren.
- Das Curry für ca
- Nach Geschmack mit Salz würzen.
- Optional: Wenn das Curry zu flüssig ist, nur die Hälfte der Kokosmilch verwenden.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Indisches Hähnchen Curry: Original Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie Fleisch rezepte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem