Blitzschneller Apfelstrudel mit Fertigem Strudelteig

Probieren Sie diesen blitzschnellen Apfelstrudel mit fertigem Strudelteig für einen schnellen Genuss! Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen einen leckeren Strudel. Perfekt für den spontanen Süßhunger!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Apfelwürfel in eine Schüssel geben und mit Zimt, Mehl und einem Esslöffel Zucker vermengen.
  3. In einer anderen Schüssel den restlichen Zucker mit den gehackten Walnüssen und dem Paniermehl vermischen.
  4. Zubereitung:
  5. Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.
  6. Das Walnuss-Zucker-Paniermehl-Gemisch auf der unteren Hälfte des Teigs verteilen, dabei einen 3 cm Rand lassen.
  7. Die Apfelwürfel gleichmäßig auf dem Gemisch verteilen.
  8. Zuerst die kürzere Teighälfte nach oben klappen und dann die längere darüber.
  9. Die Ränder mit einer Gabel eindrücken und den Teigrand mit verquirltem Ei bestreichen.
  10. Den Teig mehrmals leicht einschneiden und das Mittelfeld mit dem Ei bestreichen.
  11. Den Apfelstrudel bei 180 Grad Umluft für ca
  12. Servieren:
  13. Den Apfelstrudel leicht abkühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen und in Stücke schneiden.
  14. Optional mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
  15. Genießen und das erste Stück probieren!
  16. Optional:
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Blitzschneller Apfelstrudel mit Fertigem Strudelteig

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Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

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