Reis mit Feta im Backofen: Ein leckeres und einfaches Rezept!

Probieren Sie das köstliche Rezept für Reis mit Feta im Backofen aus - ein einfaches und leckeres Gericht, das sich perfekt für ein gemütliches Abendessen eignet!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Zwei Gläser Reis waschen und in eine Form geben.
  3. Vier Gläser Wasser zum Reis hinzufügen.
  4. Hackfleisch mit Salz würzen und kleine Bällchen formen.
  5. Die Hackfleischbällchen auf dem Reis verteilen.
  6. Gewürze über den Reis und das Gemüse streuen.
  7. Die Form kräftig schütteln, damit sich die Zutaten gut vermischen.
  8. Den Auflauf für ca
  9. Zwischendurch den Auflauf etwas schütteln.
  10. Überprüfen, ob der Reis gar ist er sollte weich sein.
  11. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen.
  12. Servieren, eventuell mit einem Salat dazu.
  13. Den restlichen Auflauf im Kühlschrank aufbewahren.
  14. Genießen Sie das warme und würzige Reisgericht direkt aus dem Ofen!
Reis mit Feta im Backofen: Ein leckeres und einfaches Rezept!

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Reis mit Feta im Backofen: Ein leckeres und einfaches Rezept! ähnlich sind, können Sie die Kategorie Reis besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up