Quiche mit Brokkoli und Feta

Genießen Sie unsere köstliche Quiche mit Brokkoli und Feta - perfekt für ein herzhaftes Essen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Beginnen Sie mit der Zubereitung des Dinkelteigs
  2. In der Zwischenzeit bereiten Sie die Füllung vor
  3. Bereiten Sie die Sahne-Mischung vor, indem Sie die trockenen Gewürze mörsern und zu einer Paste mit gehacktem Knoblauch, Brühe, Sahne, Zitronenabrieb und Gewürzmischung vermischen
  4. Rollen Sie den ausgeruhten Dinkelteig aus und legen Sie ihn in eine Quicheform
  5. Ordnen Sie die abgetropften Brokkoliröschen auf dem Teig an, würzen Sie sie und geben Sie Parmesan darüber
  6. Backen Sie die Quiche bei 180 Grad Celsius Ober-/Unterhitze für etwa 45 Minuten auf der untersten Schiene im Ofen.
  7. Nach dem Backen können Sie die Quiche heiß oder lauwarm genießen
Quiche mit Brokkoli und Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Quiche mit Brokkoli und Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up