Feldsalat mit Rote Bete und Walnüssen
Genießen Sie eine herbstliche Geschmacksexplosion mit einem leckeren Feldsalat, Rote Bete und knackigen Walnüssen! Perfekt für die kalte Jahreszeit. #Herbstgenuss #GesundesEssen
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Waschen Sie den Feldsalat gründlich und entfernen Sie weniger gute Blätter.
- Schleudern Sie den Feldsalat trocken.
- Schneiden Sie die gekochte und geschälte Rote Bete in Stücke.
- Knacken und zerkleinern Sie die Walnüsse.
- Dressing zubereiten:
- Mischen Sie Walnussöl, Rotweinessig und einen Spritzer Balsamico für das Dressing.
- Probieren Sie das Dressing und passen Sie gegebenenfalls den Geschmack an, bis es Ihnen gefällt
- Abschluss:
- Verfeinern Sie den Salat mit frischem Bärlauch aus dem Garten.
- Richten Sie den Feldsalat mit den vorbereiteten Zutaten an und lassen Sie es sich schmecken.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Feldsalat mit Rote Bete und Walnüssen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem