Feldsalat mit Rote Bete und Walnüssen

Genießen Sie eine herbstliche Geschmacksexplosion mit einem leckeren Feldsalat, Rote Bete und knackigen Walnüssen! Perfekt für die kalte Jahreszeit. #Herbstgenuss #GesundesEssen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Waschen Sie den Feldsalat gründlich und entfernen Sie weniger gute Blätter.
  2. Schleudern Sie den Feldsalat trocken.
  3. Schneiden Sie die gekochte und geschälte Rote Bete in Stücke.
  4. Knacken und zerkleinern Sie die Walnüsse.
  5. Dressing zubereiten:
  6. Mischen Sie Walnussöl, Rotweinessig und einen Spritzer Balsamico für das Dressing.
  7. Probieren Sie das Dressing und passen Sie gegebenenfalls den Geschmack an, bis es Ihnen gefällt
  8. Abschluss:
  9. Verfeinern Sie den Salat mit frischem Bärlauch aus dem Garten.
  10. Richten Sie den Feldsalat mit den vorbereiteten Zutaten an und lassen Sie es sich schmecken.
Feldsalat mit Rote Bete und Walnüssen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Feldsalat mit Rote Bete und Walnüssen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up