Rezept: Nasi Goreng mit Hähnchen

Entdecken Sie unsere köstliche Variante von Nasi Goreng mit saftigem Hähnchenfleisch. Holen Sie sich das Rezept für ein authentisches Geschmackserlebnis.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie den Reis vor, indem Sie entweder am Vortag gekochten Reis verwenden oder ca
  2. Schneiden Sie 200g Hähnchenbrustfilet in kleine mundgerechte Stücke
  3. Schneiden Sie 200g geschälte Garnelen in Stücke.
  4. Schneiden Sie ca
  5. Schneiden Sie eine halbe Karotte, drei kleine oder zwei große Schalotten und 2 Knoblauchzehen in kleine Stücke.
  6. Kochvorgang:
  7. Erhitzen Sie einen Wok auf hohe Hitze und geben Sie etwas Öl hinzu.
  8. Braten Sie die Schalotten und den Knoblauch an, fügen Sie dann das Hähnchenfleisch hinzu und braten Sie es weiter an
  9. Schieben Sie das Fleisch zur Seite und geben Sie einen halben Esslöffel Sambal Oelek in die Mitte des Woks
  10. Schlagen Sie ein oder mehrere Eier in die Mitte des Woks und vermischen Sie es mit dem restlichen Inhalt.
  11. Fügen Sie das vorbereitete Gemüse hinzu und braten Sie es ein paar Minuten an
  12. Für das Spiegelei, erhitzen Sie genügend Öl in einer Pfanne und braten Sie das Ei
  13. Servieren Sie das Gericht mit Gurkenund Tomatenscheiben, Limette und Frühlingszwiebeln.
  14. Optional: Mit etwas mehr Sambal Oelek oder anderen Gewürzen abschmecken.
  15. Guten Appetit!
Rezept: Nasi Goreng mit Hähnchen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Nasi Goreng mit Hähnchen ähnlich sind, können Sie die Kategorie Reis besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up