Rezepte mit Spätzle und Fleisch

Entdecken Sie in unserem Artikel leckere Rezepte mit Spätzle und verschiedenen Fleischsorten. Lassen Sie sich inspirieren und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit köstlichen Gerichten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine große Pfanne bereitstellen
  2. Baconstreifen vorbereitet und in Drittel geschnitten
  3. Frische Spätzle aus dem Kühlregal bereitstellen
  4. Knoblauch vorbereitet und gehackt
  5. Kochsahne (mit 15% Fett, alternativ 7% Sahne)
  6. Eine Prise Salz und Pfeffer
  7. Frischen Baby-Spinat vorbereiten
  8. Parmesan vorrätig und gerieben
  9. Optional: Frischen Parmesan zum Servieren
  10. Schritte:
  11. Die Baconstreifen in der Pfanne auf hoher Stufe von einer Seite anbraten und dann wenden, um sie knusprig braun zu braten.
  12. Die frischen Spätzle in die Pfanne geben und auf allen Seiten knusprig braun braten.
  13. Den vorbereiteten Knoblauch hinzufügen und kurz anschwitzen.
  14. Die Kochsahne in die Pfanne gießen und eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen.
  15. Den frischen Baby-Spinat hinzufügen und unterrühren, bis er zusammenfällt.
  16. Etwas geriebenen Parmesan darüber streuen und kurz schmelzen lassen.
  17. Optional: Zum Servieren noch etwas frischen Parmesan über die Pfanne reiben
  18. Genießen Sie das schnelle und leckere Spätzle-Bacon-Gericht!
Rezepte mit Spätzle und Fleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezepte mit Spätzle und Fleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Reis besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up