Bratkartoffeln mit gemüse und fleisch

Entdecken Sie in unserem Artikel leckere Rezepte für Bratkartoffeln mit Gemüse und Fleisch. Lassen Sie sich inspirieren und zaubern Sie ein köstliches Gericht für Ihre Liebsten. Ran an den Herd!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Salzkartoffeln vom Vortag verwenden und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
  2. Salzkartoffeln in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
  3. Zwiebeln grob schneiden.
  4. Speck in Streifen schneiden oder in grobe Würfel schneiden.
  5. Bratkartoffelbutter vorbereiten (Salz, Pfeffer, Paprika, frischer Oregano, Kümmel, Muskat nach Geschmack abgestimmt).
  6. Kochschritte:
  7. Pflanzenöl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen.
  8. Die Salzkartoffelscheiben in die heiße Pfanne geben und knusprig braten.
  9. Nicht zu früh umrühren, damit eine gleichmäßige Bräunung entsteht.
  10. Speckstreifen in die Pfanne geben und anbraten, bevor die Zwiebeln dazukommen, damit der Speck knusprig wird.
  11. Zwiebeln hinzufügen und mitbraten, bis sie glasig sind.
  12. Mit Muskatnuss und gemahlenem Kümmel würzen.
  13. Bratkartoffelbutter hinzufügen und schmelzen lassen.
  14. Alles gut vermengen und vermischen.
  15. Bratkartoffeln servieren und genießen.
Bratkartoffeln mit gemüse und fleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bratkartoffeln mit gemüse und fleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up