Bowle mit Vanilleeis, Wodka und Orangensaft
Entdecken Sie in unserem Artikel delikate Rezepte für Bowle mit Vanilleeis, Wodka und Orangensaft! Erfrischend und perfekt für den Sommer. Einfach zum Nachmachen und Genießen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die ausgewählten Früchte (Ananas, Kirsche, Weintrauben) gründlich waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Alternativ können auch Früchte aus der Dose verwendet werden, darauf achten, dass sie gut abgetropft sind.
- 24 Stunden kalt stellen.
- Am nächsten Tag:
- Optional kann auch der aufgefangene Saft aus den Früchten hinzugegeben werden.
- Die Bowle nach Belieben mit zusätzlichen Zutaten wie Sekt, Wein oder Wasser verlängern.
- Die Bowle gut durchmischen und in Bowle-Gläser füllen.
- Zum Servieren:
- Nach Belieben ein oder zwei Kugeln Vanilleeis in die Bowle-Gläser geben.
- Die Bowle mit einer Gabel servieren, damit die Früchte gut erreicht werden können.
- Resteverwertung:
- Dafür die Reste in einem Topf kochen und entsprechend der Anweisungen auf dem Gelierzucker eine Marmelade zubereiten.
- Genießen Sie die selbstgemachte Bowle mit Vanilleeis, Wodka und Orangensaft und viel Spaß beim Nachmachen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bowle mit Vanilleeis, Wodka und Orangensaft ähnlich sind, können Sie die Kategorie Getränke besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem