Bowle mit Vanilleeis, Wodka und Orangensaft

Entdecken Sie in unserem Artikel delikate Rezepte für Bowle mit Vanilleeis, Wodka und Orangensaft! Erfrischend und perfekt für den Sommer. Einfach zum Nachmachen und Genießen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die ausgewählten Früchte (Ananas, Kirsche, Weintrauben) gründlich waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Alternativ können auch Früchte aus der Dose verwendet werden, darauf achten, dass sie gut abgetropft sind.
  3. 24 Stunden kalt stellen.
  4. Am nächsten Tag:
  5. Optional kann auch der aufgefangene Saft aus den Früchten hinzugegeben werden.
  6. Die Bowle nach Belieben mit zusätzlichen Zutaten wie Sekt, Wein oder Wasser verlängern.
  7. Die Bowle gut durchmischen und in Bowle-Gläser füllen.
  8. Zum Servieren:
  9. Nach Belieben ein oder zwei Kugeln Vanilleeis in die Bowle-Gläser geben.
  10. Die Bowle mit einer Gabel servieren, damit die Früchte gut erreicht werden können.
  11. Resteverwertung:
  12. Dafür die Reste in einem Topf kochen und entsprechend der Anweisungen auf dem Gelierzucker eine Marmelade zubereiten.
  13. Genießen Sie die selbstgemachte Bowle mit Vanilleeis, Wodka und Orangensaft und viel Spaß beim Nachmachen!
Bowle mit Vanilleeis, Wodka und Orangensaft

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bowle mit Vanilleeis, Wodka und Orangensaft ähnlich sind, können Sie die Kategorie Getränke besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up