Rezept: Italienische Spaghetti Bolognese

Entdecken Sie ein köstliches Rezept für traditionelle italienische Spaghetti Bolognese. Perfekt für Pasta-Liebhaber und einfach zuzubereiten. Buon appetito!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schälen und schneiden Sie Karotten in kleine Stücke.
  2. Schneiden Sie Sellerie in kleine Stücke.
  3. Schneiden Sie Zwiebeln fein.
  4. Kochvorgang:
  5. Erhitzen Sie Olivenöl in einem Topf und schwitzen Sie die Zwiebeln an, bis sie glasig sind.
  6. Fügen Sie die Karotten hinzu und braten Sie sie an, bis sie leicht gebräunt sind.
  7. Geben Sie den Sellerie hinzu und braten Sie ihn zusammen mit den anderen Gemüsen an.
  8. Fügen Sie das Hackfleisch (700g Rindfleisch und 300g Schweinefleisch) hinzu und braten Sie es an, bis es braun ist.
  9. Salzen Sie das Fleisch und gießen Sie bei Bedarf etwas Rotwein dazu
  10. Fügen Sie passierte Tomaten hinzu und lassen Sie die Bolognese für mindestens 2 Stunden köcheln, bis die Flüssigkeit reduziert ist.
  11. Probieren Sie die Bolognese und adjustieren Sie die Gewürze nach Bedarf.
  12. Kochen Sie die Nudeln in Wasser, gießen Sie sie ab und mischen Sie sie dann mit der Bolognese-Soße.
  13. Servieren Sie die Spaghetti Bolognese mit geriebenem Parmesan darüber gestreut.
Rezept: Italienische Spaghetti Bolognese

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Italienische Spaghetti Bolognese ähnlich sind, können Sie die Kategorie Nudeln besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up