Zürcher Rösti: Leckeres Rezept für Rösti aus gekochten Kartoffeln

Entdecken Sie das leckere Rezept für Zürcher Rösti! Perfekte Art, übrig gebliebene gekochte Kartoffeln zu verwerten. Probieren Sie es aus und genießen Sie einen traditionellen Schweizer Genuss.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Kartoffeln waschen, schälen und erneut waschen.
- Kartoffeln grob reiben.
- Kartoffelmasse würzen mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und evtl
- Feuchtigkeit aus der geriebenen Kartoffelmasse herausdrücken.
- Kochen:
- Trockene Kartoffelmasse in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen.
- Masse in der Pfanne gleichmäßig platt drücken.
- Kartoffelmasse braten, bis sie knusprig und goldbraun ist.
- Rösti einmal wenden oder mit einem Deckel umdrehen und weiter braten.
- Ein Stück Butter hinzufügen und nochmal 5 Minuten braten lassen.
- Servieren:
- Rösti aus der Pfanne nehmen und servieren.
- Optional:
- Speckoder Schinkenwürfel zur Masse hinzufügen.
- Weitere Gewürze nach Belieben hinzufügen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zürcher Rösti: Leckeres Rezept für Rösti aus gekochten Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem