Zucchinisuppe mit Hackfleisch und Kartoffeln
Probieren Sie diese köstliche Zucchinisuppe mit Hackfleisch und Kartoffeln für ein herzhaftes und wärmendes Gericht voller Geschmack und Nährstoffe. Perfekt für kalte Tage!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Butter in einem Topf schmelzen.
- Zwiebeln zusammen mit klein geschnittenem Lauch hinzufügen und andünsten.
- Knoblauch grob geschnitten dazugeben.
- Sellerieknolle, Karotte und mittelgroße Kartoffeln würfeln und ebenfalls in den Topf geben.
- Zucchini grob in Stücke schneiden und zum Gemüse hinzufügen.
- Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Wasser hinzufügen, so dass das Gemüse fast bedeckt ist.
- Deckel auf den Topf setzen und kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
- Fertigstellung:
- Geschmolzenen Käse hinzufügen und die Suppe grob pürieren.
- Gehacktes Hackfleisch in die Suppe geben und umrühren.
- Gegebenenfalls mit Salz abschmecken.
- Die Suppe servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchinisuppe mit Hackfleisch und Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem