Zucchinipuffer: Low Carb Rezept mit Quark

Entdecken Sie ein köstliches Low Carb Rezept: Zucchinipuffer mit Quark. Perfekt für eine gesunde und leichte Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zucchini raspeln und in eine Schüssel geben.
  2. Zucchini mit Salz bestreuen, umrühren und 10 Minuten stehen lassen.
  3. Überschüssige Flüssigkeit aus der Zucchini ausdrücken.
  4. Gehackte Zwiebeln, gepresste Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Eier hinzufügen und gut umrühren.
  5. Geriebenen Käse und Leinsamenmehl unterrühren.
  6. Die Masse etwa 10 Minuten ruhen lassen.
  7. Zucchini-Puffer in einer Pfanne mit Öl ausbacken, bis sie von beiden Seiten braun sind
  8. Mit Kräuterquark oder Tsatsiki servieren.
  9. Tipp: Die Zucchini-Puffer schmecken besonders gut mit Kräuterquark oder Tsatsiki.
Zucchinipuffer: Low Carb Rezept mit Quark

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchinipuffer: Low Carb Rezept mit Quark ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up