Zucchini und aubergine in der pfanne

Entdecken Sie leckere Rezepte mit Zucchini und Aubergine in der Pfanne! Genießen Sie gesunde und köstliche Gerichte. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie die Enden von Auberginen und Zucchini ab.
  2. Vierteln Sie die Auberginen und Zucchini und entfernen Sie das Kerngehäuse.
  3. Entfernen Sie den weichen Teil der Mitte der Auberginen und Zucchini.
  4. Mehl und Salz in einer Schüssel gut vermengen.
  5. Die Auberginenund Zucchinistücke in der Mehlmischung wenden, bis sie gut bedeckt sind.
  6. Kochschritte:
  7. Erhitzen Sie Olivenöl in einer Pfanne.
  8. Braten Sie die Gemüsestücke mit der Schnittfläche zuerst in der Pfanne an, bis sie eine schöne dunkle Farbe haben.
  9. Wenden Sie die Gemüsestücke und braten Sie sie, bis sie weich sind und keine rohen Stellen mehr vorhanden sind.
  10. Servieren:
  11. Petersilie fein hacken und über das gebratene Gemüse streuen.
  12. Knoblauch, Zitronenschale, Zitronensaft, Parmesan, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
  13. Schöpfen Sie diese Mischung über das gebratene Gemüse in der Pfanne.
  14. Verteilen Sie das Gemüse auf einem Servierteller.
  15. Guten Appetit!
Zucchini und aubergine in der pfanne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchini und aubergine in der pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie Gemüse und hülsenfrüchte besuchen.

Dominik Fischer

Mein Name ist Dominik Fischer und ich arbeite als Englischlehrer in Düsseldorf. Meine Leidenschaft für die Gastronomie hat mich jedoch dazu gebracht, ein duales Berufsleben zu führen. Seit Jahren arbeite ich mit Marken aus der Lebensmittelbranche zusammen und habe einen eigenen Rezeptblog.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up